г. Самара, Южное шоссе, 20

Автовладельцы смогут получить до 500 тысяч по полису Karso

13 сентября 2022
Просмотров: 95

Услуга годовой технической гарантии доступна с 15 сентября для клиентов «АвтоДромиума»

Полис Karso представляет собой расширенный перечень работ, на которые может претендовать владелец авто. Он затрагивает более 50 узлов и агрегатов, начиная от блока цилиндров двигателя и заканчивая кондиционером. Гарантия распространяется на трансмиссию, редуктор, радиатор, стартер и другие механизмы.

Годовая гарантия похожа на страхование, хотя и отличается от привычного КАСКО. Все начинается с покупки машины с пробегом, на которую она оформлена. После этого менеджер салона заводит на нового хозяина личный кабинет. В течение десяти дней проходят первое ТО, и в сервисной книжке ставят отметку. Спустя 500 км активируется гарантия «Карсо».

Для покупателей подержанных авто такая услуга — спасение от серьезных трат на крупные поломки. Водителям возместят не только ремонт, но и до 3000 рублей за вызов эвакуатора. Если же с машиной пора расстаться, годовую гарантию можно переоформить на нового владельца.

Есть три тарифа, в которые обойдется такая услуга. В зависимости от гарантийного пакета за нее нужно будет заплатить от 29 900 до 99 900 рублей. Итоговые выплаты рассчитали в размере от 150 до 500 тысяч.

Это интересно